Annalisa Sandri, food blogger di Mancailsale.it, propone un percorso quindicinale di cucina in cui alternerà sessioni in presenza e sessioni online.
È possibile iscriversi a
- tutto il percorso al costo di € 120,00
- solo le sessioni online al costo totale di € 20,00
- a una singola sessione al costo unitario specificato di seguito
Sessioni in cucina
Le lezioni si svolgono nella cucina storica di Palazzo Orgnani, via Marinoni, 10 – Udine, dove seguirà la degustazione finale delle preparazioni.
Numero minimo partecipanti: 4
Numero massimo partecipanti: 6
Dalla A alla Zucca
Un intero menù a base di zucca
Quando: giovedì 14/10/2021 dalle 18:00 alle 21:00
Prezzo: € 40,00
Cucina Kasher
Ricette che rispettano i dettami della religione ebraica sull’alimentazione.
Quando: giovedì 11/11/2021 dalle 18:00 alle 21:00
Prezzo: € 40,00
Biscotti per Natale
Ricette della tradizione natalizia
Quando: giovedì 09/12/2021 dalle 18:00 alle 21:00
Prezzo: € 40,00
Sessioni online
Le lezioni si svolgono online su piattaforma Google Workspace.
Numero minimo partecipanti: 3
Numero massimo partecipanti: libero
Uovo nuvola
Un modo diverso e soprendente di servire le uova
Quando: giovedì 28/10/2021 dalle 18:00 alle 18:30
Prezzo: € 10,00
Rabaton piemontesi
I rabaton sono un primo piatto vegetariano tipico della cucina piemontese, in particolare della provincia di Alessandria.
Quando: giovedì 25/11/2021 dalle 18:00 alle 18:30
Prezzo: € 10,00
Salame al cioccolato
Il salame al cioccolato, anche chiamato salame turco, salame vichingo, salame inglese o salame del re, è un dolce a base di cioccolato e biscotti che assomiglia come foggia a un salame.
Quando: giovedì 23/12/2021 dalle 18:00 alle 18:30
Prezzo: € 10,00