La cucina di Annalisa

Annalisa Sandri, food blogger di Mancailsale.it, propone un percorso quindicinale di cucina in cui alternerà sessioni in presenza e sessioni online.

È possibile iscriversi a

  • tutto il percorso al costo di € 120,00
  • solo le sessioni online al costo totale di € 20,00
  • a una singola sessione al costo unitario specificato di seguito

Sessioni in cucina

Le lezioni si svolgono nella cucina storica di Palazzo Orgnani, via Marinoni, 10 – Udine, dove seguirà la degustazione finale delle preparazioni.

Numero minimo partecipanti: 4
Numero massimo partecipanti: 6

Dalla A alla Zucca

Un intero menù a base di zucca

Quando: giovedì 14/10/2021 dalle 18:00 alle 21:00
Prezzo: € 40,00


Cucina Kasher

Ricette che rispettano i dettami della religione ebraica sull’alimentazione.

Quando: giovedì 11/11/2021 dalle 18:00 alle 21:00
Prezzo: € 40,00


Biscotti per Natale

Ricette della tradizione natalizia

Quando: giovedì 09/12/2021 dalle 18:00 alle 21:00
Prezzo: € 40,00


Sessioni online

Le lezioni si svolgono online su piattaforma Google Workspace.

Numero minimo partecipanti: 3
Numero massimo partecipanti: libero

Uovo nuvola

Un modo diverso e soprendente di servire le uova

Quando: giovedì 28/10/2021 dalle 18:00 alle 18:30
Prezzo: € 10,00


Rabaton piemontesi

I rabaton sono un primo piatto vegetariano tipico della cucina piemontese, in particolare della provincia di Alessandria.

Quando: giovedì 25/11/2021 dalle 18:00 alle 18:30
Prezzo: € 10,00


Salame al cioccolato

Il salame al cioccolato, anche chiamato salame turco, salame vichingo, salame inglese o salame del re, è un dolce a base di cioccolato e biscotti che assomiglia come foggia a un salame.

Quando: giovedì 23/12/2021 dalle 18:00 alle 18:30
Prezzo: € 10,00


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *