Autunno in cucina

Docente: Annalisa Sandri
Quando: mercoledì ore 18:30
Durata: 4 sessioni il 16/09/2020, 30/09/2020, 14/10/2020, 28/10/2020
Prezzo: gratuito.
Dove: online su piattaforma G Suite for non profits

Obiettivo

Preparare quattro semplici ricette adatte alla stagione autunnale, che potranno fare da spunto per una piacevole conversazione o per soddisfare qualche curiosità.

Cosa imparerai

16/09/2020: Zucchini bread, un dolce inusuale per la prima colazione
30/09/2020: Panna cotta al pecorino con composta di pere e zenzero, antipasto semplice e sfizioso
14/10/2020: Gnocchi di pane, ricetta del riuso e dell’antispreco in cucina
28/10/2020: Favette dei morti, un classico della tradizione triestina/friulana per le festività del 1° novembre.

Prerequisiti

Disponibilità di PC o smartphone/tablet connessi a Internet. Tutti i partecipanti riceveranno una breve video-istruzione su come partecipare alle video-riunioni.

Numero massimo partecipanti: 250

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *